雨耕学院召开项目式人才培养计划推进会

发布者:周明龙 [发表时间]:2021-06-19 [来源]:校园网 [浏览次数]:

为深入推进我校雨耕学院卓越技术技能人才培养工作,确保项目式人才培养计划顺利开展,6月18日下午,教务处召开了第三批项目式人才培养计划实施推进会,项目负责人、雨耕学院相关成员参加了会议,会议由教务处副处长史娟荣主持。

会上,史娟荣简要介绍了本次项目的申报和立项情况,并就项目式人才培养计划实施提出相关要求,同时强调项目式人才培养计划要与企业深度融合,加强项目的转化,保障项目式人才培养的教学质量。教务处王江平围绕项目式人才培养计划项目的管理、经费的预算以及报销注意事项等问题进行了说明。周明龙老师对各项目提交的招生简章提出优化建议,并分享了COMET职业能力评价模型的应用案例。