教务处党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2023-09-12 [来源]: [浏览次数]:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,2023912日下午,教务处党支部在雨耕楼928会议室召开了2023年度“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会。会议由支部书记张国政同志主持,全体党员同志参会。

bbe8aabaa984ae9bc938f60aa0b7116

会上,张国政传达了《安徽机电职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会工作方案》的通知文件内容,介绍了教务处党支部开展专题组织生活会的相关工作,总结了党支部近期开展的相关主题教育活动,并明确指出党支部主要努力方向。一是进一步加强基层党组织建设,凝心聚力为学校双高计划、职教本科创建贡献力量。二是进一步提升全体党员政治理论学习效果,丰富主题教育党日活动。三是进一步巩固党支部的主题教育成果,将成果转化应用到实际教育教学管理中,为学校高质量发展助力。

张国政从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,结合前期的理论学习,严肃认真开展批评与自我批评,各位党员之间也能找准找实,互相批评,真诚的提出自己的建议,达到了及时查漏补缺和互相学习的效果。

本次主题教育专题组织生活会是一次坦诚交流、思想互动、深刻反思、充满激情等会议。进一步加强了全体成员之间的亲密战友关系,为党支部的建设和发展凝聚了力量、明确了奋斗方向。全体党员能认识到了自身的优缺点,纷纷表示继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强党组织政治功能和组织功能,把思想统一到党的二十大精神上来,为学校高质量发展贡献一份力量。