教务处、科研处党支部开展参观廉政文化作品展党日活动

发布者: [发表时间]:2023-05-24 [来源]:教务处、科研处党支部 [浏览次数]:

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,推动党风廉政建设走深走实,2023年5月24日上午,教务处、科研处党支部开展参观廉政文化作品展主题党日活动,组织全体党员参观学校“清廉机电—清风拂校园”廉政文化作品展“。

学校廉政文化展在雨耕楼8楼大厅进行,展览厅的廉政作品类型多样,均来自于学校师生的书法、绘画、平面公益广告、铁画等。党员们认真观看反腐倡廉作品,感悟廉政文化真谛,并在廉政文化签名墙上签名。通过此次活动,让大家接受了一次廉政教育的洗礼,同时又受到了艺术的熏陶。

参观结束后,大家纷纷表示,要坚持廉字当头、实干为先,永葆清正廉洁政治本色,筑牢拒腐防变思想防线,以过硬的作风和更高的效能,在学校高质量发展的征程中展现新作为。

(发稿:方继才,图片:刘洋,审核:张国政)