教务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会工作动员部署会

发布者: [发表时间]:2021-07-29 [来源]:教务处党支部 [浏览次数]:

因为芜湖新冠疫情影响,2021年7月28日教务处党支部通过腾讯QQ组织召开线上党员大会,动员和部署党史学习教育专题组织生活会工作,会议由党支部书记史娟荣主持,教务处在芜全体党员参加了会议。

史娟荣首先传达了学校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,详细解读了召开党史学习教育专题组织生活会的总体要求、时间安排、程序步骤和有关要求,并就理论学习、问题查摆、开展批评和自我批评、抓好整改落实等几方面工作进行动员和部署,并提出了相关要求。

会上,大家就开展谈心谈话、党史学习教育专题测试、问题查摆等工作进行了讨论。

史娟荣最后强调,一要提高思想站位,把本次党史学习教育专题组织生活会开好;二要自觉加强理论学习,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,为学校发展和双高建设做贡献。