当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

教务处党支部召开换届选举党员大会

发布者:方继才 [发表时间]:2020-07-06 [来源]:教务处党支部 [浏览次数]:

2020年7月3日上午,教务处党支部在科教楼928会议室召开了换届选举党员大会。机关第二党总支书记杨海卉同志以普通党员身份参加了大会,大会由教务处上届支部书记史娟荣同志主持。教务处党支部全体党员参加了会议。

按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织工作暂行工作条例》等文件要求,党员大会依据第二党总支《关于同意教务处党支部召开党员大会换届选举的批复》要求召开。史娟荣同志宣读了《党员大会选举办法(草案)》,并介绍了新一届党支部委员会候选人基本情况。随后全体党员以无记名投票形式选举产生新一届党支部委员会,史娟荣、张钱斌、方继才等3名同志当选为新一届党支部委员会委员。

选举结束后,紧接着新一届党支部委员会召开第一次支委会议,会议以无记名投票方式史娟荣为教务处党支部书记。经充分讨论酝酿,由张钱斌同志担任组织纪检委员,方继才同志担任宣传统战委员。会上,还就党史教育活动进行讨论,并初步确定了活动方案。