当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

教务处党支部组织召开2020年基层党组织换届选举工作动员大会

发布者:方继才 [发表时间]:2020-07-02 [来源]:教务处党支部 [浏览次数]:

2020年7月1日下午,教务处党支部在科教楼928会议室组织召开党员大会,动员和布置2020年基层党组织换届选举工作,会议由教务处党支部书记史娟荣主持,教务处全体党员参加了会议。

会上,史娟荣首先传达了《中共安徽机电职业技术学院委员会关于做好2020年基层党组织换届选举工作的通知》精神,详细解读了基层党组织换届选举工作的指导思想、工作范围、组织领导、设置原则、工作程序、工作要求,并就换届选举工作提出了两点要求:一是提高思想认识,明确换届选举工作的重要性,要积极主动参与本次换届选举工作。二是学习《中国共产党章程》,进一步提高对党员权利和义务的认识,切实增强党员的政治责任感。

会上,还就支委会提出的新一届党支部委员候选人进行了充分讨论,并通过无记名投票方式,推选出新一届党支部委员候选人名单,报请上级党总支批准。