当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

教务处党支部召开2019年下半年第六次政治理论学习会

发布者:管理员 [发表时间]:2019-11-22 [来源]:教务处 [浏览次数]:

2019年11月20日,教务处党支部在综合楼222党员活动室组织召开了本学期第六次政治理论学习会议,专题进行十九届四中全会精神学习。会议由支部书记史娟荣主持,教务处全体党员参加了会议。

说明: E:\AhcmeCloud\方继才\党支部\新闻稿\2019年下\7.jpg

学习会上,方继才首先领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》部分内容。汤德荣随后领学了关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。随后,史娟荣领学了中共中央办公厅印发的《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》,详细介绍了2019年到2023年党员教育培训工作的总体要求、重要意义、主要内容、方式方法、组织领导和基础保障;并强调《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》为高校和基层党组织进行下一个5年有计划、分层次、高质量开展党员教育培训工作指明了方向。

最后,杨海卉处长要求全体党员加强十九届四中全会精神的学习,同时做好意识形态督查整改工作。

会上,还就2020年校内部门预算进行了讨论。