当前位置: 网站首页 >> 教研科研 >> 质量工程 >> 正文

关于2021年省级质量工程结题项目校内验收结果的公示

发布者: [发表时间]:2021-04-20 [来源]: [浏览次数]:

根据《安徽省教育厅关于对高等教育质量工程项目进行年度检查验收的通知》(皖教秘高〔2021〕28号)和《安徽机电职业技术学院教学研究项目经费管理和使用办法》(院字〔2017〕38号)文件精神,学校制定《2021年省级质量工程项目检查验收方案》,成立质量工程项目检查验收专家组,对高水平高职专业、教学团队等集体类项目和教育教学改革研究项目进行现场答辩,对规划教材项目进行资料审查,现就44个结题项目校内验收结果予以公示。公示期结束后,教务处按照要求向省厅报送评审结果,省厅会在学校自查的基础上再次组织省级审查,所有项目检查验收的最终结论以省厅正式发布的检查验收结果为准!

公示期自2020年4月20日至4月23日,如有异议,请在公示期间与校纪委或教务处联系,超出期限的异议不予受理。

纪委:0553-5975108(办公室),邮箱:jw@ahcme.edu.cn

教务处:0553-5975128(办公室),邮箱:jwc@ahcme.edu.cn


附件:2021年省级质量工程结题项目评审验收结果.xls



教务处

2021年4月20日