当前位置: 网站首页 >> 教研科研 >> 通知公告 >> 正文

转发安徽省社会科学院《2021年度省领导圈定课题招标公告》

发布者: [发表时间]:2021-04-30 [来源]:教科研科 [浏览次数]:


各相关单位:

安徽省社会科学院发布了《2021年度省领导圈定课题招标公告》,现将通知转给你们,请积极组织老师申报,具体要求如下:

1.课题设计须按规定的课题名称和内容提要进行设计,自选题目和内容的标书不予受理。

2.课题成果形式为研究报告,课题研究必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,聚焦安徽经济社会发展实际,提出既有理论分析又具可操作性的对策建议。

3.成果初稿须在2021年8月31日前完成,最终成果须在2021年10月31日前提交,《申请书》计划完成时间须承诺这一要求。

4.课题负责人必须具有高级职称或博士学位,并有主持应用对策课题研究的经验。

5.每项招标课题资助2万元,分两次拨付。课题立项后拨付1万元,结项后再拨付1万元。

6.请各课题负责人于2021年5月17日前将纸质版《申请书》《研究纲要》(各一式4份,A3纸双面印制、中缝装订)报送至教务处教科研科(雨耕楼917),所有申报材料电子版发送到教务处教科研科邮箱:jky@ahcme.edu.cn。

7.相关申报材料见附件。未尽事宜,请联系教务处教科研科方继才老师,联系电话:5975060。

 

附件:2021年度省领导圈定课题招标公告

 

教务处

2021年4月30日