当前位置: 网站首页 >> 教研科研 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2020年弋江区发明专利奖补申报工作的通知

发布者: [发表时间]:2021-04-13 [来源]:教科研科 [浏览次数]:

二级学院、处室:

根据《芜湖市人民政府关于印发芜湖市扶持产业发展政策(2020-2021年)的通知》(芜政〔2020〕46 号)、弋江区人民政府关于修订印发《弋江区(高新区)实施创新驱动发展战略若干政策措施》的通知(弋政〔2020〕33 号),及弋江区市场监督管理局《关于兑现2020年度弋江区(高新区)扶持产业发展系列政策奖补工作的通知》要求,现组织开展2020年弋江区发明专利奖补申报工作,具体事宜通知如下:

一、申报条件

1.本次申报补助的专利需为:授权的发明专利授权发明专利实际缴纳年费。注意:进入实审的发明专利不在奖励范围。

2.申报专利的发文日期为:2020年1月1日至2020年12月31日。

3.申报专利的专利权人为安徽机电职业技术学院

资助金额

1.被授予国家发明专利的,每件给予1万元资助。

2.被授予国外发明专利的,每件发明专利经一国授权给予2万元资助,最多不超过5个国家。

3.发明专利自授权当年起6年年费一次性缴纳的,给予80%补助。

、申报材料

1.授权的发明专利证书原件及复印件(专利授权证书第12,采用双面复印,一式4),原件经弋江区市场监督管理局审核后将退回。

2.发明专利自授权当年起6年年费一次性缴纳的缴费证明原件和复印件一式2份

、材料提交

请各申报人于20214月19日前将以上申报材料(原件、复印件)提交至教务处教科研科(雨耕楼917),授权发明证书PDF扫描件(不接受拍照件)发送至学校教科研邮箱: jky@ahcme.edu.cn,扫描件须以“申报人姓名+专利名称”命名。逾期不再受理,视为主动放弃专利补助。

联系人:方继才,联系电话:5975060


教务处

2021年4月13日