热点排行
通知公告
当前位置: 首页>>教研科研>>通知公告>>正文
关于2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报的紧急通知
2017-09-06 09:48     (浏览次数:)

各系部:

接安徽省教育厅《关于转发2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知》(皖教科函[2017]11号)(见附件1),根据通知,我院申报限额为1项(全省推荐总额为6项),请系部尽快通知到有意向申报的老师按照文件要求准备申报材料,现就有关要求补充通知如下:

1、请严格参照教育部社会科学司下发的《关于2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(教社科司函〔2017149号)要求,见附件2

2、本次项目采取网上申报方式。中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)(以下简称社科网)“教育部人文社会科学研究管理平台•项目申报”系统(以下简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准。

3、已有申报账号可以继续使用,没有申报账号请从中国高校人文社会科学信息网(http://www.sinoss.net)“申报系统”中注册(学校选择“安徽机电职业技术学院”)。

4、请于910日前完成网上申报,并于911日上午下班之前报送纸质材料到教务处(综合楼212,逾期不再受理。

附件:

1、关于转发2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知(皖教科函[2017]11号)

2、教育部社科司关于2017年度教育部哲学社会科学 研究后期资助项目申报工作的通知(教社科司函〔2017149号)

教务处

201796

附件【附件1 皖教科函[2017]11号 关于转发2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知.pdf已下载
附件【附件2 教社科司函〔2017〕149号 教育部社科司关于2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
Copyright @ 2014-2018 安徽机电职业技术学院-教务处 版权所有 All Rights Reserved
地址:安徽省芜湖市弋江区高校园区文津西路16号安徽机电职业技术学院